Ofengemüse mit Kräuterquark

Für 2 Personen

Backofen auf 200 Grad vorheizen

400 g      Gemüse
              (Fenchel, Peperoni, Karotten, Sellerie,
              Frühlingszwiebeln, Zucchini, Aubergine usw.)
200 g     Süsskartoffeln                                              alles rüsten, in grobe Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
1 Zweig   Rosmarin                                                       Nadeln abzupfen, grob schneiden
2 Zweige Thymian                                                        Blättchen abzupfen
6 Stück  Salbeiblätter                                                 in Streifen schneiden                                                   
              Salz, Pfeffer
2 El.        Olivenöl                                                         alles mit dem Gemüse mischen,
                                                                                    auf ein Backblech verteilen
                                                                                    und in der Ofenmitte ca. 20 Min. backen


200 g    Halbfettquark
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Bärlauch
wenig     Petersilie
wenig     Kerbel                                                            alles fein schneiden, mit dem Quark in einer Schüssel mischen
             Salz, Pfeffer                                                  würzen