Kurse für Gruppen

Sind Sie ein Verein oder eine Gruppe mit mindestens 8 - 10 Personen und haben eine Küche zur Verfügung?
Ich komme  zu Ihnen und freue mich, mit Ihnen einen Kochabend zu gestalten. Gerne berücksichtige ich Ihre Wünsche.

Ausserdem biete ich folgende Themen an:
  • Apérogebäck – Fingerfood – Apéro riche
  • Sommersalate und Vorspeisen mit Pfiff
  • Aromatische Kräuterküche
  • Frische Fische fischt Fischers Fritz
  • Fleisch und Gemüse - gefüllt und gerollt
  • Saucengerichte
  • Hülsenfrüchte - nicht nur als Eintopf
  • Hirse, Quinoa, Buchweizen, Gerste und Co. – die etwas anderen Kohlenhydrate
  • Die duftend würzige Küche Indiens
  • Vegetarisch
  • Tofuvariationen – lassen Sie sich überraschen
  • Vegane Küche in aller Munde – bald auch in Ihrem
Die Kurskosten richten sich nach Aufwand, inklusive Unterlagen und Getränke.
Den Abwasch erledigt unsere Küchenfee!