Kochkurse

 Kochkurse   2016 

Samstag 16. April, 9.30 Uhr

Vegetarische Frühlingsgerichte
Aus zartem Gemüse, frischen Kräutern und nicht alltäglichen Beilagen zaubern wir leichte Gerichte
Fr. 90.00 inkl. Unterlagen und Getränke


Montag 30. Mai, 18.30 Uhr

Vegane Küche in aller Munde
Von der Vorspeise bis zum Dessert, bereiten wir ein feines Menu ohne tierische Produkte zu

Fr. 90.00 inkl. Unterlagen und Getränke


Montag 27. Juni, 18.30 Uhr

Gefüllt - Gewickelt - Gerollt
Fisch, Fleisch und Gemüse mit würzigen Füllungen und sommerlichen Beilagen

Fr. 90.00 inkl. Unterlagen und Getränke


Kursort: Schulanlage Waldegg, Gebäudetrakt Ost, 9542 Münchwilen
               Schulküche befindet sich im Untergeschoss

   


  Ausserdem biete ich folgende Themen an
  • Apérogebäck – Fingerfood – Apéro riche
  • Sommersalate und Vorspeisen mit Pfiff
  • Aromatische Kräuterküche
  • Frische Fische fischt Fischers Fritz
  • Fleisch und Gemüse - gefüllt und gerollt
  • Saucengerichte
  • Hülsenfrüchte - nicht nur als Eintopf
  • Hirse, Quinoa, Buchweizen, Gerste und Co. – die etwas anderen Kohlenhydrate
  • Die duftend würzige Küche Indiens
  • Vegetarisch
  • Tofuvariationen – lassen Sie sich überraschen
  • Vegane Küche in aller Munde – bald auch in Ihrem
Die Kurskosten richten sich nach Aufwand, inklusive Unterlagen und Getränke.
Den Abwasch erledigt unsere Küchenfee!